领导题词

更多>>

历史回望

更多>>

你现在的位置: 档案馆首页 > 工作动态 > 正文

教辅后勤第十党支部成立大会暨第一次党员大会成功召开
作者:   2020-04-20 12:07:06   来源:     点击:

 

 4月16日上午,教辅后勤第十党支部成立大会暨第一次党员大会在档案馆二楼会议室举行。教辅后勤党总支书记陈家良、党总支副书记吕春莅临指导,支部全体党员参加,会议由吕春副书记主持。

会上宣读了学校党委《关于同意教辅后勤党总支调整部分党支部设置的批复》,表决通过了《选举办法》、监计票人名单,采用无记名投票方式等额选举产生第一届党支部书记。随后新选举产生的党支部书记赵丹和档案馆馆长谢大蓉同志分别做了表态发言。

   陈家良书记对第十党支部成立和第一次党员大会召开表示热烈祝贺,认为此次支部选举工作准备充分,程序严谨,达到了预期目的,同时对第十党支部工作提出了明确要求:一是档案馆要充分利用支部成立契机,推动党建、行政和工会工作有机融合;二是加强支部制度建设和标准化建设;三是聚焦党建促行政,充分发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;四是要加强党风廉政建设和作风建设,严守政治纪律和政治规矩。






上一篇:档案馆2020年“五一”节前消防安全工作检查
下一篇:档案馆召开2019年度校史馆管理工作总结暨校史讲解员表彰工作会

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)