领导题词

更多>>

历史回望

更多>>

你现在的位置: 档案馆首页 > 工作动态 > 正文

档案馆赴国有资产管理处开展归档指导工作
作者:   2020-05-11 16:49:37   来源:     点击:


为进一步改进工作作风,建立档案工作下部门的长效机制,不断提升职能部门档案工作质量。档案馆于2020年5月9日下午国有资产管理处召开档案工作交流座谈。参加会议的有档案馆综合科全体人员,国资处处、科级干部和兼职档案员。会上档案馆馆长谢大蓉就国资档案归档的重要性和归档要求做了阐述,对国资处近年归档情况作了反馈。国有资产管理处处长何学对本部门今年的归档工作进行了强调和布置。会后,档案馆人员到各科室,对今年具体的档案归档整理,按规范化要求进行了面对面的指导

上一篇:教辅后勤第十党支部召开第二次党员大会
下一篇:2020年上半年归档工作指导

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)